Политсовет НРО "Правое дело" распущен и создан заново

30 июня 2009, 14:06
Об этом сообщил руководитель НРО “Правое дело” Денис Лабуза 30 июня 2009 года в ходе пресс-конференции.

По словам Дениса Лабузы, сейчас в Нижегородской области идет активное формирование местных отделений партии. В связи с этим сегодня было решено распустить прежний политсовет партии и создать новый. Кроме того, сегодня была также создана ревизионная комиссия.

Денис Лабуза решение распустить прежний политсовет объясняет тем, что многие члены НРО “Правое дело” не принимали никакого участия в жизни партии. Второй причиной является открытие местных отделений партии, руководители которых должны входить в состав политсовета.

Денис Лабуза добавил, что в прежний состав политсовета входило 18 человек, в нынешний вошло 17 человек. При этом, в новый политсовет партии вошло около 50% старого состава. Он подчеркнул, что в новый состав вошли те люди, которые будут четко выполнять задачи, поставленные партией.

По его словам, в Нижегородской области уже открыто 5 местных отделений партии: в Дзержинске, в Балахне, а также три отделения в Нижнем Новгороде. Общая численность НРО составляет 958 человек.

Денис Лабуза подчеркнул, что к сентябрю текущего года партией будет выбрана стратегия развития. Кроме того, в ближайшее время будут создаваться комиссии по различным направлениям (политика, экономика и др.). Он также добавил, что партия будет принимать участие в выборах в Государственную думу РФ, а в 2024 году выберет своего президента.