Житель Дзержинска, защищавший тишину с бейсбольной битой в руках, предстанет перед судом

15 апреля 2009, 12:04
Житель Дзержинска, защищавший тишину с бейсбольной битой в руках, предстанет перед судом Posted on декабря 02, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off Следователями Дзержинского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области направлено в суд уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ по факту убийства мужчиной соседа, совершенного с использованием бейсбольной биты. Проведенным расследованием установлено, что 30 сентября 2008 года около 22:00 ранее неоднократно судимый 24-летний житель второго этажа общежития, расположенного на ул.Черняховского г.Дзержинска, услышав шум, доносившейся с первого этажа, взял с собой бейсбольную биту и спустился вниз с целью разобраться с «шумным соседом». Придя на кухню первого этажа общежития и увидев там 50-летнего соседа, он вступил с ним в конфликт из-за того, что тот нарушает тишину в вечернее время и ведет антиобщественный образ жизни – злоупотребляет спиртным. В ходе конфликта он избил потерпевшего битой, от чего тот скончался на месте. «Защитник тишины» арестован, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, сообщают в СУ СК при Прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Житель Дзержинска, защищавший тишину с бейсбольной битой в руках, предстанет перед судом

Posted on декабря 02, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

Следователями Дзержинского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области направлено в суд уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ по факту убийства мужчиной соседа, совершенного с использованием бейсбольной биты.

 

Проведенным расследованием установлено, что 30 сентября 2008 года около 22:00 ранее неоднократно судимый 24-летний житель второго этажа общежития, расположенного на ул.Черняховского г.Дзержинска, услышав шум, доносившейся с первого этажа, взял с собой бейсбольную биту и спустился вниз с целью разобраться с «шумным соседом». Придя на кухню первого этажа общежития и увидев там 50-летнего соседа, он вступил с ним в конфликт из-за того, что тот нарушает тишину в вечернее время и ведет антиобщественный образ жизни – злоупотребляет спиртным.

 

В ходе конфликта он избил потерпевшего битой, от чего тот скончался на месте. «Защитник тишины» арестован, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, сообщают в СУ СК при Прокуратуре РФ по Нижегородской области.