“Владимир Путин использовал прямой эфир для того, чтобы успокоить россиян”, - Игорь Донато

15 апреля 2009, 11:04
“Владимир Путин использовал прямой эфир для того, чтобы успокоить россиян”, - Игорь Донато Posted on декабря 04, 2008 in Общество, Экономика) by newsmaker | Comments Off «Не трудно было предугадать, что центральной темой прямого эфира с Председателем Правительства РФ В.В. Путиным будет глобальный экономический кризис, который коснулся каждого гражданина России», - сказал депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, президент ЦСКП в ПФО Игорь Донато, комментируя результаты встречи В.В. Путина с жителями России в режиме реального времени. По словам Игоря Донато, очередную возможность встретиться с населением страны лидер партии «Единая Россия» решил использовать для того, чтобы успокоить людей, убедить в том, что кризис серьезен, но государство к нему готово и постарается минимизировать его негативные последствия. «Многие проблемы в период кризисных явлений приобретают дополнительную остроту. Поэтому В.В. Путин, отвечая на вопросы о сокращениях на предприятиях, ипотеке, пенсионном обеспечении и материнском капитале, о реформировании армии и мерах по поддержке малого и среднего бизнеса, продемонстрировал достаточно четкий план действий, который правительство намерено выполнить для преодоления мирового кризиса. Большинство россиян ему доверяют, и он хотел продемонстрировать реальные пути выхода из сложившейся ситуации, а не создать иллюзию «все хорошо», - подчеркнул президент ЦСКП в ПФО. «Что же касается вопроса нижегородки о закрытии молочных кухонь в Нижнем Новгороде, то, наоборот, решение о сохранении и модернизации их материальной базы глава города Вадим Булавинов уже принял несколько дней назад. Депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании области обратились с подобным обращением к мэру, и наши доводы в пользу молочных кухонь были услышаны», - добавил депутат ЗСНО Игорь Донато.

“Владимир Путин использовал прямой эфир для того, чтобы успокоить россиян”, - Игорь Донато

Posted on декабря 04, 2008 in Общество, Экономика) by newsmaker | Comments Off

«Не трудно было предугадать, что центральной темой прямого эфира с Председателем Правительства РФ В.В. Путиным будет глобальный экономический кризис, который коснулся каждого гражданина России», - сказал депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, президент ЦСКП в ПФО Игорь Донато, комментируя результаты встречи В.В. Путина с жителями России в режиме реального времени.

 

По словам Игоря Донато, очередную возможность встретиться с населением страны лидер партии «Единая Россия» решил использовать для того, чтобы успокоить людей, убедить в том, что кризис серьезен, но государство к нему готово и постарается минимизировать его негативные последствия.

 

«Многие проблемы в период кризисных явлений приобретают дополнительную остроту. Поэтому В.В. Путин, отвечая на вопросы о сокращениях на предприятиях, ипотеке, пенсионном обеспечении и материнском капитале, о реформировании армии и мерах по поддержке малого и среднего бизнеса, продемонстрировал достаточно четкий план действий, который правительство намерено выполнить для преодоления мирового кризиса. Большинство россиян ему доверяют, и он хотел продемонстрировать реальные пути выхода из сложившейся ситуации, а не создать иллюзию «все хорошо», - подчеркнул президент ЦСКП в ПФО.

 

«Что же касается вопроса нижегородки о закрытии молочных кухонь в Нижнем Новгороде, то, наоборот, решение о сохранении и модернизации их материальной базы глава города Вадим Булавинов уже принял несколько дней назад. Депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании области обратились с подобным обращением к мэру, и наши доводы в пользу молочных кухонь были услышаны», - добавил депутат ЗСНО Игорь Донато.