9 млн. рублей выделено на обучение и содержание трудных подростков-нижегородцев в закрытых школах Ту

14 апреля 2009, 20:04
9 млн. рублей выделено на обучение и содержание трудных подростков-нижегородцев в закрытых школах Тулы и Рязани Posted on декабря 13, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » По словам Курановой, обращения к правительству о необходимости строительства в Нижнем Новгороде закрытой профилактической школы продолжались на протяжении 10 лет, однако только в этом году было принято постановление губернатора о выделении средств на строительство закрытого реабилитационного центра на 50 человек в Нижнем Новгороде. В ближайшие годы, сотрудники милиции надеются, закрытая школа будет построена. В данный момент выделено 9 млн. рублей на обучение нижегородских несовершеннолетних преступников в других регионах – Туле, Рязани. В эти города в 2007 году направлены были 19 несовершеннолетних подростков, совершивших 2 или более общественно опасных деяний. В закрытых школах подростки пробудут в течение двух лет.

9 млн. рублей выделено на обучение и содержание трудных подростков-нижегородцев в закрытых школах Тулы и Рязани

Posted on декабря 13, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

По словам Курановой, обращения к правительству о необходимости строительства в Нижнем Новгороде закрытой профилактической школы продолжались на протяжении 10 лет, однако только в этом году было принято постановление губернатора о выделении средств на строительство закрытого реабилитационного центра на 50 человек в Нижнем Новгороде. В ближайшие годы, сотрудники милиции надеются, закрытая школа будет построена.
 
В данный момент выделено 9 млн. рублей на обучение нижегородских несовершеннолетних преступников в других регионах – Туле, Рязани. В эти города в 2007 году направлены были 19 несовершеннолетних подростков, совершивших 2 или более общественно опасных деяний. В закрытых школах подростки пробудут в течение двух лет.