У водителя аптечной сети похитили сумку с 1 млн. рублей

13 апреля 2009, 08:04
У водителя аптечной сети похитили сумку с 1 млн. рублей Posted on сентября 23, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off 22 сентября 2008 года около 13.45 у одного из домов по ул. Рябцева в Московском районе Нижнего Новгорода двое неизвестных мужчин с применением насилия (используя электрошокер) напали на водителя ЗАО «Аптечная сеть ПИК-НН» и похитили у него сумку, в которой находились деньги в сумме около1 млн. рублей. Об этом сообщают в пресс-службе ГУВД по Нижегородской области. Точную сумму денег, которые были похищены, заявители назвать не могут, так как водитель не являлся инкассатором. Это является причиной того, что в данный момент уголовное дело по данному факту не возбуждено, так как возникают трудности в квалификации преступления. Как пояснили в пресс-службе ГУВД, в Уголовном Кодексе РФ ст.161 (грабеж) и ст. (162 — разбой) во многом созвучны, поэтому для квалификации преступления необходимо знать сумму похищенного. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен в течении 10 дней.

У водителя аптечной сети похитили сумку с 1 млн. рублей

Posted on сентября 23, 2008 in Происшествия) by newsmaker | Comments Off

22 сентября 2008 года около 13.45 у одного из домов по ул. Рябцева в Московском районе Нижнего Новгорода двое неизвестных мужчин с применением насилия (используя электрошокер) напали на водителя ЗАО «Аптечная сеть ПИК-НН» и похитили у него сумку, в которой находились деньги в сумме около1 млн. рублей. Об этом сообщают в пресс-службе ГУВД по Нижегородской области.

 

Точную сумму денег, которые были похищены, заявители назвать не могут, так как водитель не являлся инкассатором. Это является причиной того, что в данный момент уголовное дело по данному факту не возбуждено, так как возникают трудности в квалификации преступления. Как пояснили в пресс-службе ГУВД, в Уголовном Кодексе РФ ст.161 (грабеж) и ст. (162 — разбой) во многом созвучны, поэтому для квалификации преступления необходимо знать сумму похищенного.

 

Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решен в течении 10 дней.