Круглый стол “Система дошкольного воспитания и пути ее оптимизации” состоится в Нижнем Новгороде 2 о

13 апреля 2009, 06:04
Круглый стол “Система дошкольного воспитания и пути ее оптимизации” состоится в Нижнем Новгороде 2 октября Posted on сентября 30, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off 2 октября 2008 года в 14:00 Комиссия Общественной палаты Нижегородской области по вопросам социальной политики и социальной защиты населения проводит круглый стол на тему «Система дошкольного воспитания и пути ее оптимизации». В ходе работы будут обсуждаться проблемы дошкольного воспитания и охраны здоровья детей в детских дошкольных учреждениях, условия формирования и воспитания здорового ребенка, а также потребность населения города и области в детских дошкольных учреждениях и уровень обеспеченности местами в детских дошкольных учреждениях. В работе круглого стола примут участие руководители и воспитатели детских дошкольных учреждений, сотрудники детских поликлиник, представители органов государственной и исполнительной власти, члены Общественной палаты Нижегородской области.

Круглый стол “Система дошкольного воспитания и пути ее оптимизации” состоится в Нижнем Новгороде 2 октября

Posted on сентября 30, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

2 октября 2008 года в 14:00 Комиссия Общественной палаты Нижегородской области по вопросам социальной политики и социальной защиты населения проводит круглый стол на тему «Система дошкольного воспитания и пути ее оптимизации».

 

В ходе работы будут обсуждаться проблемы дошкольного воспитания и охраны здоровья детей в детских дошкольных учреждениях, условия формирования и воспитания здорового ребенка, а также потребность населения города и области в детских дошкольных учреждениях и уровень обеспеченности местами в детских дошкольных учреждениях.

 

В работе круглого стола примут участие руководители и воспитатели детских дошкольных учреждений, сотрудники детских поликлиник, представители органов государственной и исполнительной власти, члены Общественной палаты Нижегородской области.