Нижегородец остался без штанов на автобусной остановке в результате встречи с грабителем

12 апреля 2009, 06:04
Нижегородец остался без штанов на автобусной остановке в результате встречи с грабителем Posted on августа 27, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments » 24 августа в 00:10 в дежурную часть Приокского РОВД поступило сообщение от гражданина Г. о том, что 23 августа около 22:00 на остановке общественного транспорта "Щербинки-2" неизвестный, применяя к потерпевшему насилие, открыто похитил у него джинсы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ППСМ неподалёку от места преступления был задержан гражданин, подозреваемый в совершении данного преступления – К. 1979 г/р., проживает: пр. Гагарина, ранее судим, у которого изъято похищенное. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Нижегородец остался без штанов на автобусной остановке в результате встречи с грабителем

Posted on августа 27, 2007 in Без рубрики) by admin | 0 Comments »

24 августа  в 00:10 в дежурную часть Приокского РОВД поступило сообщение от гражданина Г. о том, что 23 августа около 22:00 на остановке общественного транспорта "Щербинки-2" неизвестный, применяя к потерпевшему насилие, открыто похитил у него джинсы.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ППСМ неподалёку от места преступления был задержан гражданин, подозреваемый в совершении данного преступления – К. 1979 г/р., проживает: пр. Гагарина, ранее судим, у которого изъято похищенное.
 
Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.