“Мы должны знать и уважать свою историю и ее настоящих героев”, - Валерий Осокин

12 апреля 2009, 08:04
“Мы должны знать и уважать свою историю и ее настоящих героев”, - Валерий Осокин Posted on ноября 01, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off «Государственные праздники должны не только выполнять объединительную функцию, но и укреплять патриотический дух, помогать воспитывать нашу молодежь в лучших традициях. Именно поэтому в праздничном календаре появился День народного единства. Мы должны знать и уважать свою историю, настоящих героев, которые в трудное время спасали Отечество», - заявил депутат Законодательного собрания Нижегородской области, председатель комитета по вопросам государственной власти области и местного самоуправления Валерий Осокин. «Последние 20 лет в истории нашей страны прошли под знаком смены общественного строя, привычного уклада жизни. Вместе с этим в нашу жизнь пришло очень много информации, новых героев, многие из которых никак не могут являться показательным примером, в первую очередь, для подрастающего поколения. Минин и Пожарский как раз те исторические личности, которые в том числе помогут восполнить этот возникший пробел», - сказал Валерий Осокин.

“Мы должны знать и уважать свою историю и ее настоящих героев”, - Валерий Осокин

Posted on ноября 01, 2008 in Общество) by newsmaker | Comments Off

«Государственные праздники должны не только выполнять объединительную функцию, но и укреплять патриотический дух, помогать воспитывать нашу молодежь в лучших традициях. Именно поэтому в праздничном календаре появился День народного единства. Мы должны знать и уважать свою историю, настоящих героев, которые в трудное время спасали Отечество», - заявил депутат Законодательного собрания Нижегородской области, председатель комитета по вопросам государственной власти области и местного самоуправления Валерий Осокин.

 

«Последние 20 лет в истории нашей страны прошли под знаком смены общественного строя, привычного уклада жизни. Вместе с этим в нашу жизнь пришло очень много информации, новых героев, многие из которых никак не могут являться показательным примером, в первую очередь, для подрастающего поколения. Минин и Пожарский как раз те исторические личности, которые в том числе помогут восполнить этот возникший пробел», - сказал Валерий Осокин.