Областная целевая программа “Информатизация Нижегородской области на 2007-2009 годы” одобрена на зас

10 апреля 2009, 06:04
Областная целевая программа “Информатизация Нижегородской области на 2007-2009 годы” одобрена на заседании регионального правительства Posted on ноября 15, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » По словам губернатора Валерия Шанцева, «это перспективный стратегический вопрос. Информатизация – это сегодняшнее, настоящее и будущее Нижегородской области и всех ее ведущих отраслей социально-экономического развития. Программа информатизации по сути разрешает вопрос успешного развития стратегии Нижегородской области до 2010 года». Валерий Шанцев также отметил, что «само правительство крайне заинтересовано в реализации этой программы, поскольку существенно сократится время рассмотрения программ и принятия по ним конечных решений. В целом, информатизационные программы делают все эти процессы прозрачными». Нубернатор порекомендовал наладить контроль по реализации данной программы не реже одного раза в полугодие. Как было заявлено на заседании правительства, данная программа - программа "Информатизация Нижегородской области на 2007-2009 годы" - была одобрена Федеральным агентством по информационным технологиям.

Областная целевая программа “Информатизация Нижегородской области на 2007-2009 годы” одобрена на заседании регионального правительства

Posted on ноября 15, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

По словам губернатора Валерия Шанцева, «это перспективный стратегический вопрос. Информатизация – это сегодняшнее, настоящее и будущее Нижегородской области и всех ее ведущих отраслей социально-экономического развития. Программа информатизации по сути разрешает вопрос успешного развития стратегии Нижегородской области до 2010 года».
 
Валерий Шанцев также отметил, что «само правительство крайне заинтересовано в реализации этой программы, поскольку существенно сократится время рассмотрения программ и принятия по ним конечных решений. В целом, информатизационные программы делают все эти процессы прозрачными».
 
Нубернатор порекомендовал наладить контроль по реализации данной программы не реже одного раза в полугодие.
 
Как было заявлено на заседании правительства, данная программа - программа "Информатизация Нижегородской области на 2007-2009 годы" - была одобрена Федеральным агентством по информационным технологиям.