В Нижний Новгород прибыл «Железный караван»

9 апреля 2009, 10:04
В Нижний Новгород прибыл «Железный караван» Posted on сентября 05, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » Сегодня они приглашают всех желающих пройти на яхте «Седой Урал» от Речного вокзала Нижнего Новгорода вверх по р.Оке до причала Детского речного пароходства. Для справки: 22 августа, в День Государственного флага России, из п. Усть-Утка Свердловской области по реке Чусовой по маршруту «Усть-Утка – Нижний Новгород» стартовала водная экспедиция «Железный караван-2». Экспедиция проходит на небольшой яхте «Седой Урал» в сопровождении теплохода «Дунайский». Напомним, что с 15 по 28 июля 2006 года Свердловским региональным отделением партии «Единая Россия» уже проводилась общественно-политическая акция «Маршрут железных караванов – единство народа, единство веков». Акция была реализована в виде водного похода на катерах по рекам Каме, Волге, Волго-Балтийской водной системе со стартом в Перми и финишем в Санкт-Петербурге. Нынешние участники маршрута, преодолев 1700 километров водного пути, уже прибыли в Нижний Новгород для участия в праздновании 785-летия города.

В Нижний Новгород прибыл «Железный караван»

Posted on сентября 05, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

Сегодня они приглашают всех желающих пройти на яхте «Седой Урал» от Речного вокзала Нижнего Новгорода вверх по р.Оке до причала Детского речного пароходства.
 
Для справки:
22 августа, в День Государственного флага России, из п. Усть-Утка Свердловской области по реке Чусовой по маршруту «Усть-Утка – Нижний Новгород» стартовала водная экспедиция «Железный караван-2». Экспедиция проходит на небольшой яхте «Седой Урал» в сопровождении теплохода «Дунайский».
 
Напомним, что с 15 по 28 июля 2006 года Свердловским региональным отделением партии «Единая Россия» уже проводилась общественно-политическая акция «Маршрут железных караванов – единство народа, единство веков». Акция была реализована в виде водного похода на катерах по рекам Каме, Волге, Волго-Балтийской водной системе со стартом в Перми и финишем в Санкт-Петербурге.
 
Нынешние участники маршрута, преодолев 1700 километров водного пути, уже прибыли в Нижний Новгород для участия в праздновании 785-летия города.