Самарский академический театр имени Максима Горького готовится к гастролям в Нижегородском театре др

9 апреля 2009, 08:04
Самарский академический театр имени Максима Горького готовится к гастролям в Нижегородском театре драмы Posted on сентября 14, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments » В нижегородский репертуар Самарского театра входят и премьеры “С тобой и без тебя”, “Пианино в траве”, и спектакли, которые ставятся уже в течение 10 лет, а так же лидер кассовых продаж – комедия для женщин французского режиссера Жака Коллара “Ladies’ night”. Постановкой спектакля “Ladies’ night” занимается худрук Самарского театра Вячеслав Гвоздков. Вообще, пьеса родилась в Новой Зеландии под названием “Стриптиз как форма классовой борьбы”. Затем она попала в руки французского режиссера Жака Коллара и стала называться “Мужской стриптиз”. Комедия с пометкой “ограничение по возрасту до 16 лет” будет ставиться в Нижнем Новгороде 6 раз. “Я начинаю с шока, а потом подсовываю зрителям более настоящее, – говорит Вячеслав Гвоздков, - Надо чем–то удивлять”. Сейчас на этот спектакль самые дорогие билеты. Он идет в течение четырех лет и является абсолютным лидером проката. За этот спектакль Вячеслав Гвоздков купил своим актерам шесть квартир. “Театр в России – это вторая религия. Да, мы такие чокнутые. Мы любим заниматься театром” – говорит Вячеслав Гвоздков.

Самарский академический театр имени Максима Горького готовится к гастролям в Нижегородском театре драмы

Posted on сентября 14, 2006 in Без рубрики) by | 0 Comments »

В нижегородский репертуар Самарского театра входят и премьеры “С тобой и без тебя”, “Пианино в траве”, и спектакли, которые ставятся уже в течение 10 лет, а так же лидер кассовых продаж – комедия для женщин французского режиссера Жака Коллара “Ladies’ night”.
 
Постановкой спектакля “Ladies’ night” занимается худрук Самарского театра Вячеслав Гвоздков. Вообще, пьеса родилась в Новой Зеландии под названием “Стриптиз как форма классовой борьбы”. Затем она попала в руки французского режиссера Жака Коллара и стала называться “Мужской стриптиз”.
 
Комедия с пометкой “ограничение по возрасту до 16 лет” будет ставиться в Нижнем Новгороде 6 раз. “Я начинаю с шока, а потом подсовываю зрителям более настоящее, – говорит Вячеслав Гвоздков, - Надо чем–то удивлять”.
 
Сейчас на этот спектакль самые дорогие билеты. Он идет в течение четырех лет и является абсолютным лидером проката. За этот спектакль Вячеслав Гвоздков купил своим актерам шесть квартир. “Театр в России – это вторая религия. Да, мы такие чокнутые. Мы любим заниматься театром” – говорит Вячеслав Гвоздков.