Мэр Н.Новгорода призвал подрядчиков внимательнее относится к дорожно-ремонтным работам

8 апреля 2009, 14:04
Мэр Н.Новгорода призвал подрядчиков внимательнее относится к дорожно-ремонтным работам Posted on мая 21, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » «Растягивать работу на август сентябрь не будем. Погода отличная и нужно сделать основной объем дорожно-ремонтных работ в июне», отметил В.Булавинов. Особые нарекания со стороны главы города вызвала ремонтная кампания на стыке улиц Провиантской и Горького. Завершив ремонт ул. Провиантская, подрядчик оставил глубокую яму, вместо того, чтобы нормально закончить ремонт. «Нам нужны не метры, а реальное качество дорог. За каждой ямой мы не углядим», подчеркнул мэр. «Необходимо изменить отношение к работе. Оно отражается на качестве наших дорог», сказал В.Булавинов, обращаясь к руководству подрядных организаций.

Мэр Н.Новгорода призвал подрядчиков внимательнее относится к дорожно-ремонтным работам

Posted on мая 21, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

«Растягивать работу на август сентябрь не будем. Погода отличная и нужно сделать основной объем дорожно-ремонтных работ в июне», отметил В.Булавинов. Особые нарекания со стороны главы города вызвала ремонтная кампания на стыке улиц Провиантской и Горького.
 
Завершив ремонт ул. Провиантская, подрядчик оставил глубокую яму, вместо того, чтобы нормально закончить ремонт. «Нам нужны не метры, а реальное качество дорог. За каждой ямой мы не углядим», подчеркнул мэр.
 
«Необходимо изменить отношение к работе. Оно отражается на качестве наших дорог», сказал В.Булавинов, обращаясь к руководству подрядных организаций.