Этап Кубка Мира по художественной гимнастике пройдет с 25 по 27 мая во Всемирной Академии “Самбо” в

8 апреля 2009, 12:04
Этап Кубка Мира по художественной гимнастике пройдет с 25 по 27 мая во Всемирной Академии “Самбо” в городе Кстово Posted on мая 25, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments » В соревнованиях примут участие около 20 команд из 16 стран мира. Ожидается приезд сборных команд Азербайджана, Австрии, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Германии, Грузии и др. В субботу, 26 мая состоится официальное открытие турнира, а также пройдет первый день соревнований. Жюри определит 8 сборных команд, которые выйдут в финал и продолжат борьбу за дальнейшее участие в Кубке Мира. В последний день соревнований, 27 мая пройдет финал, в котором примут участие сильнейшие команды. По результатам соревнований вечером состоится награждение победителей. В этом году в работе Турнира примут участие президент технического комитета по художественной гимнастике Международной Федерации Гимнастики Эгле Абруцини, член технического комитета Шишковская Мария, а также член технического комитета и главный тренер сборной России Ирина Винер.

Этап Кубка Мира по художественной гимнастике пройдет с 25 по 27 мая во Всемирной Академии “Самбо” в городе Кстово

Posted on мая 25, 2007 in Без рубрики) by | 0 Comments »

В соревнованиях примут участие около 20 команд из 16 стран мира. Ожидается приезд сборных команд Азербайджана, Австрии, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Германии, Грузии и др.
 
В субботу, 26 мая состоится официальное открытие турнира, а также пройдет первый день соревнований. Жюри определит 8 сборных команд, которые выйдут в финал и продолжат борьбу за дальнейшее участие в Кубке Мира.
 
В последний день соревнований, 27 мая пройдет финал, в котором примут участие сильнейшие команды. По результатам соревнований вечером состоится награждение победителей.
 
В этом году в работе Турнира примут участие президент технического комитета по художественной гимнастике Международной Федерации Гимнастики Эгле Абруцини, член технического комитета Шишковская Мария, а также член технического комитета и главный тренер сборной России Ирина Винер.