Вопрос-ответ по-саровски

6 апреля 2009, 06:04
Опрос проводился в день выборов депутатов Областного Законодательного Собрания на избирательных участках для удобства граждан. Три вопроса, включенные в опросный лист, касаются завтрашних решений. Это наиболее выстраданные и волнующие вопросы. Они злободневны и требуют принятия конкретных решений. Но без мнений горожан, на которые бы городские власти опирались, принять их городская Дума не может. Вопросы касались ужесточения российского законодательства, создания муниципальных медицинских учреждений и запрета игровых автоматов. Опрос прошел успешно. Около 15, 5 тысяч горожан участвовали в нем, что составляет 20 процентов от всего населения Сарова. Окончательные результаты будут известны примерно через неделю.
Опрос проводился в день выборов депутатов Областного Законодательного Собрания на избирательных участках для удобства граждан. 
Три вопроса, включенные в опросный лист,  касаются завтрашних решений. Это наиболее выстраданные и волнующие вопросы. Они злободневны и требуют принятия конкретных решений. Но без мнений горожан, на которые бы городские власти опирались, принять их городская Дума не может. Вопросы касались ужесточения российского законодательства, создания муниципальных медицинских учреждений и запрета игровых автоматов. Опрос прошел успешно. Около 15, 5 тысяч горожан участвовали в нем, что составляет 20 процентов от всего населения Сарова. Окончательные результаты будут известны примерно через неделю.