Следователи обнародовали видео с места убийства 13-летней девочки в Кстовском районе

Следователи обнародовали видео с места убийства 13-летней девочки в Кстовском районе
Видео

20 апреля, 14:52
Убийца 13-летней девочки Дмитрий Синицын сегодня, 20 апреля, выслушал приговор суда. Сотрудники регионального следственного управления СКР обнародовали оперативное видео с места преступления.
Видео:СУ СКР по Нижегородской области

Напомним, вечером 1 августа 2018 года Маша Л. пропала в СНТ «Борок» Кстовского района. Она ушла кататься на велосипеде, а после домой не вернулась. Тогда были объявлены поиски несовершеннолетней, к чему подключились и полиция, и волонтеры. Поисковые операции длились долгое время, но даже спустя год девочку не нашли.

Следователи по данному факту возбудили уголовное дело. Позже выяснилось, что в убийстве Маши подозревают 44-летнего Дмитрия Синицына. Также его обвинили по статье о действиях сексуального характера в отношении малолетнего.

Сегодня состоялось заседание суда, на котором Синицыну огласили приговор. Суд назначил ему 19 лет лишения свободы, из которых 9 лет он проведен в тюрьме, а оставшиеся — в колонии строгого режима. При этом сам мужчина до сих пор не признает свою вину, а тело девочки так и не найдено.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter