Блогер наполнил машину водой и прокатился на ней по Нижнему Новгороду

Блогер наполнил машину водой и прокатился на ней по Нижнему Новгороду
Видео

17 ноября , 15:26
Нижегородский блогер Ким Сухонин в очередной раз удивил горожан своими неординарными поступками. На этот раз он наполнил свою машину водой и прокатился в ней по приволжской столице. Видео опубликовано в соцсети «ВКонтакте» в группе «Нижний Новгород. Без цензуры».
Video:vk.com/bez_cenznn

На кадрах видно, как одетый не по погоде молодой человек забирается в горячую «ванную», прицепленную к его «шестерке». О том, что в кузове горячая вода, можно судить по пару, который исходит от машины. После этого блогер ездит по узнаваемым местам приволжской столицы.

Сначала полуголый Ким едет по Канавинскому мосту, стоя в воде, а после приезжает на Большую Покровскую. На главной пешеходной улице города блогер, лежа в ванной, кидается пеной и ловит удивленные взгляды прохожих.

Добавим, что горожане не поняли, в чем смысл такого поступка, и раскритиковали блогера в соцсетях. «Деградация полным ходом», «Не путайте блогера и клоуна», «Видео с Покры я бы в ГИБДД отправила», — написали подписчики. Однако некоторые все же оценили представление Кима. «На позитиве человек и никому не мешает», — высказался Рустам Рыбаков.

Напомним, ранее Ким Сухонин примотал себя при помощи скотча и пленки к BMW и в таком виде проехал по центральным улицам Нижнего Новгорода. А еще блогер в костюме Бэтмена прокатился на сцепке трамвая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter