Выяснилось, что борский стрелок чуть не убил еще одну женщину

Выяснилось, что борский стрелок чуть не убил еще одну женщину
Видео

13 октября , 10:53
Стало известно, что Даниил Монахов, открывший огонь по жителям деревни Большеорловское, едва не задел еще одну женщину. Об этом пишет телеграм-канал «Life Shot».
Video:Телеграм-канал Life Shot

Напомним, 11 октября Монахов приехал к своей бабушке в гости. В этот же день он ходил с отцом на охоту. Однако 12 октября во время ссоры с родственницей внук выстрелил в нее. Позже он также ранил. своего соседа. После 18-летний парень открыл стрельбу по местным жителям на остановке. Затем стрелок скрылся в лесу.

В результате действий Монахова от полученных травм скончались три мужчины. Три пострадавшие женщины, в том числе и бабушка подозреваемого, были доставлены в больницу. Состояние двух из них стабилизировано.

Позже стало известно, что молодой нижегородец чуть не застрелил 97-летнюю бабушку. Пока он просто хаотично стрелял из ружья, пуля попала в ее окно. Дробь застряла в противоположной от окна стене. Пожилую женщину спасло лишь то, что в этот момент она ушла на кухню.

«Только отошла от балкона на кухню и забабахало!», — сказала Раиса Денисовна.

Напомним, тело парня с признаками суицида нашли в 7:12 13 октября. С целью установления причин преступления назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter