#безграничные_возможности2022
Всероссийский социальный проект


#безграничные_
возможности2022
О проекте "Безграничные возможности"
Герои федерального проекта #безграничные_возможности2022 из Нижегородской области доказали, что им покоряются даже самые трудные испытания.
Прочитайте статьи и посмотрите видео о музыкантах и журналистах, именитых спортсменах и юных талантах, о людях с разным недугом, но одинаково мотивирующей жизненной позицией. Всего в 2022 году в федеральном проекте #безграничные_возможности2022 приняли участие 500 россиян из 18 регионов страны.
Среди героев #бв2022_нижнийновгород жители сразу нескольких городов региона. Есть и знаменитые нижегородцы, которые завоевали сердца многих поклонников столицы региона. Есть и герои из глубинки, которые известны своими достижениями на всю страну и даже за ее пределами. Читатели проекта познакомились с историями героев из Нижнего Новгорода и других населенных пунктов региона. Это 13 историй с уникальным жизненным опытом, невероятной мудростью и заразительным оптимизмом!
Потеряв возможность ходить, Юлия Музырева из Нижегородской области освоила прыжки с парашютом. Слепая с детства медсестра из Нижнего Новгорода Юлия Майерс ставит людей на ноги.
Быть взрослым человеком - это пройти свой особенный жизненный путь, вынести из него что-то свое. И принять ограниченные возможности своего здоровья по-взрослому. А вот как справляются с недугом юные нижегородцы? Благодаря спорту, творческим талантам, поддержке близких и своему желанию поделиться добротой!
Например, 17-летняя солнечная Аня Калинина пишет удивительные картины и благодарна родителям за помощь.
Это лишь малая часть героических участников из Нижегородской области, а про всех:
Читайте и смотрите здесь!​
Лауреаты проекта в Нижегородской области
И еще более 450 героев в 18 регионах России!
Смотреть всех героев
Организаторы и партнеры
Федеральный медиахолдинг
Безграничные Возможности

© 2022, Электронная почта: [email protected]
Положение о проекте