НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Нижний Новгород. 31 авг.. NewsNN.ru.

В Сочи на гостиницу Bridge Resort претендуют сразу несколько покупателей

Инвесторы, вкладывающие средства в объекты коммерческой недвижимости России, все чаще обращают свои взоры на Сочи, где быстрыми темпами идет развитие туристической инфраструктуры. Несколько крупных игроков этого рынка рассматривают возможность покупки 4-звездочного отеля Bridge Resort.

Bridge Resort уже третий год подряд считается лучшим семейным отелем. В нынешнем году гостиница попала в ТОП лучших отелей России.

Издание aif.ru информирует, что на развитие курортного бизнеса на российском побережье Черного моря повлияли Олимпийские игры 2014 года. Сочи очень быстро стал туристическим кластером. Благодаря строительству современной инфраструктуры, он вышел на первые места в рейтинге лучших городов-курортов РФ. Власти Сочи в короткие сроки провели реконструкцию старых и аварийных объектов. На их месте появились новые здания. В итоге город стал современным мегаполисом, в котором появились развитая транспортная инфраструктура и развлекательные зоны. Жителям и гостям Сочи стал доступен сервис мирового уровня.

Благодаря положительным изменениям, рынок недвижимости Сочи получил мощный толчок к развитию. В этом году в городе-курорте должно быть заключено несколько крупных договоров. Одним из них должна стать сделка по купле-продаже шикарного 5-звездочного отеля Radisson Blu Resort & Congress Centre. Кроме него инвесторы проявляют живой интерес и к гостинице Bridge Resort. Этот отель с 2015 года удерживает звание Tripadvisor Travellers Choice. В Bridge Resort 12 корпусов, семь ресторанов, спортзал и три бассейна. Постояльцы имеют возможность посетить СПА-комплекс, в котором есть медицинским центр.

В гостинице Bridge Resort предоставляется услуга питания «все включено». Благодаря ей спрос на номера в отеле не падает, отмечает гендиректор управляющей компании «ПРОВАНС» Антон Милов. По данным Ассоциации туроператоров России, гостиница Bridge Resort является одной из самых популярных и доступных в своем сегменте.

Эксперты уверены, что покупка Bridge Resort может стать одной из крупнейших сделок на российском рынке недвижимости. Руководитель аналитического департамента компании Amarkets Артем Деев полагает, что общая стоимость контракта составит 4 или 5 миллиардов рублей. Грамотные инвестиции в отель позволят его владельцам получать крупные прибыли, так как курорты Черного моря продолжают развиваться, несмотря на экономический кризис, считает эксперт.