Глеб Никитин: «Покажите мне этот документ»

Глеб Никитин: «Покажите мне этот документ»

27 августа , 13:48ОбществоPhoto: Правительство Нижегородской области
Нижегородцы неоднократно обращались к главе региона Глебу Никитину по поводу слухов о второй волне коронавируса, которая якобы начнется 20 сентября. На этот раз они заявили, что уже существует документальное подтверждение этому.

Мать нижегородского школьника написала губернатору в соцсети Instagram, что не понимает, кому верить, ведь информации о второй волне коронавируса стало вокруг столько, что уже начинаешь сомневаться в том, что это лишь слухи.

«А как не верить слухам, если все больше и больше людей говорят даже конкретные даты? Даже говорят, в школах есть документы, где написано, что с 20 сентября дети уходят на дистанционное обучение… В Москве к приближающемуся сентябрю опять начался рост заболеваемости ковидом… посмотрим ближе к этим датам, на сколько это лишь слухи…», — обратилась к Никитину обеспокоенная жительница.

Отвечая на комментарий нижегородки, глава региона заявил, что это очередной фейк. «Покажите мне этот документ! Никто этих документов в глаза не видел. Слухам не верьте», — написал Никитин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter