НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Нижний Новгород. 26 мая. NewsNN.ru.

200 рабочих мест будет создано на заводе Mars в Ростовской области

Как сообщает Rostovgazeta.ru. в Аксайском районе Ростовской области строится предприятие, которое будет производить корма для животных - MarsIncorporated. На работу будут приняты 200 человек, как сообщает областное агентство инвестразвития.

Строительство основного корпуса завода еще не завершилось, работы по подключению здания к инженерным сетям пока идут, но, не смотря на это, предприятие MarsIncorporated уже дало объявление о том, что будет набирать сотрудников. Прием на работу начнется с июня текущего года.

Самым первым работу предложат жителям Аксайского района, Новочеркасска и самого Ростова.

В региональном агентстве инвестразвития поясняют, что для всех вновь принятых сотрудников будет проводиться обучение и большинство отправится на стажировку в другие заводы компании. Обучение персонала также компания планирует проводить на базе строящегося предприятия тоже.

Напоминаем, что соглашение о сотрудничестве с компанией Mars было подписано год назад губернатором на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Данный проект – один из самых крупных, который былреализован компанией Mars за последние 10 лет.

Инвестиции составили сумму более чем 4 млрд.рублей только на начальном этапе.

Сначала на заводе будет производиться пакетированный корм для домашних животных таких брендов как Kitekat, Chappi, Pedigree,Sheba и Whiskas.