НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Нижний Новгород. 24 мая. NewsNN.ru.

В Уфимском отеле Хилтон прошёл кросс-тренинг по гостиничному бизнесу

В отеле Уфы HiltonGardenInnUfaRiverside молодежь собрали на кросс-тренинг по гостиничному бизнесу. От школы бизнеса и HiltonGardenInnUfaRiverside. МагдиАттала – консультант, бизнес-тренер и лектор вBenedictEducationGroup (Цюрих, Швейцария) – провел данный тренинг.

В отеле Уфы HiltonGardenInnUfaRiverside молодежь собрали на кросс-тренинг по гостиничному бизнесу. От школы бизнеса и HiltonGardenInnUfaRiverside. МагдиАттала – консультант, бизнес-тренер и лектор вBenedictEducationGroup (Цюрих, Швейцария) – провел данный тренинг. Его коллегой на этом предприятии стал директор по маркетингу швейцарской Школы гостиничного и бизнес-менеджмента BHMS.

Аттала знакомился с каждым из участников лично. Все присутствующие владеют английским языком на хорошем уровне. После чего, для участников семинара провели экскурсию по отелю в сопровождении сотрудников. В каждом из департаментов участникам дали ответы на все, интересующие их вопросы. Удалось увидеть «кухню» сложного организма гостиницы изнутри, где работа с клиентами – основа из основ. Об этом рассказала обучающимся супервайзер Анастасия. В ходе семинара, участники были ознакомлены с номерами гостиницы, которые оказались очень комфортными и лаконичными. Средняя цена по отелю за номер – примерно 6 тысяч рублей в сутки вместе с завтраком.

В отеле трудятся около 150 человек персонала. Сам отель отлично расположен и из окон его номеров можно наблюдать вид на сквер, памятник Салавату Юлаеву и Белую реку.

Организатор тренинга Ольга Гаевская (руководитель образовательного агентства LanguageBridge) рассказывает: « Мы впервые проводим кросс-тренинг для людей, которые собираются построить свою карьеру в сфере гостиничного бизнеса совместно со швейцарским университетом Школы гостиничного и бизнес-менеджмента BHMS и отелем HiltonGardenInn Ufa Riverside в Уфе. Данный тренинг дает студентам возможность поближе познакомиться с выбранной профессией, с принятыми стандартами, с мировыми брендами.Тренинг нацелен на получение навыков и на понимание того, что карьеру нужно строить на высоком уровне и что для этого нужно много обучаться и повышать свою квалификацию. Для этого к нам приехали представители  университета МагдиАтталла и региональный менеджер Ольга, которая работает по России».

Ольга заметила : «С каждым студентом будет заключена обратная связь. В основном, это студенты уфимского института сервиса, которые планируют в дальнейшем развиваться , возможно, в швейцарском университете. Там есть и бакалавриат, и магистратура, и курсы повышения квалификации. Кросс тренинг - прекрасная возможность, прежде чем поехать учиться за границу, понять, чему там будут обучать, насколько ты готов к карьере в этой сфере».

Представитель школы гостиничного бизнеса BHMS (Люцерн, Швейцария) Ольга Мышалова продолжила: «-Сегодня у молодых людей есть возможность узнать будущую профессию не только в теории, а заглянуть прямо в закулисье, и понять , нужно им это или нет.  Наша школа предлагает желающим совершенствоваться в этой сфере, получить не только качественное образование, но и практический опыт. У нас есть стажировки в ведущих отелях, мы открываем двери в мир международной карьеры, даем трудоустройство по всей планете. Конечно, каждый может вернуться в Россию и работать на родине - ведь в России этот бизнес развивается сейчас как раз быстро. Я вижу, что семинар проходит хорошо, у всех горят глаза».

А также Ольга сообщила: «Обучение у нас идет по разным программам – от 1 года до 3-х лет. Мы проводим разные мероприятия не только в Уфе, но и в других городах. У вас в Уфе хороший отель, все сделано на профессиональном уровне. Люди – самое главное в работе, а они здесь – просто отличные! »

Как рассказывает один из участников тренингаЛилианна, - «У меня уже есть одно высшее образование, но мне интересна эта сфера, и поэтому я здесь, планирую работать в этой отрасли. Мне очень понравился такой формат обучения: не скучные лекции в аудитории, а экскурсия по гостинице и ответы на все вопросы сразу на месте. Как говорится, всё можно посмотреть, попробовать, понюхать и потрогать на месте. Все откровенно и информативно».