НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Нижний Новгород. 21 июня. NewsNN.ru.

Более двухсот миллионов выделено Н. Тагилу для завершения ремонта набережной

Программа Свердловской области «Самоцветное кольцо Урала», в которую входит беговая набережная, направлена на развития туризма в России.

Как пишет Tagilcity.ru, выделенные из бюджета миллионы посодействуют в благоустройстве набережной. К сегодняшнему дню проделана немалая работа. Смотровые площадки и ротонды, которые будут местом для наблюдения за Лисьей горой и храмом на том берегу. Тут присутствуют площадки для спорта и детей, популярные посреди горожан. Решена неувязка без барьерной среды для жителей города с ограниченными способностями. В середине прошлого месяца открыли «NeBar» - кафе нового формата.

Фактура города преображается, облагораживается территория набережной, очищаются ближайшие воды. Панируется улучшить внешний вид около цирка Нижнего Тагила, а также в районе гостиницы «Park Inn». Ремонтные работы закончат перед Днем города.

Отмечается, что горожане неаккуратно обращаются с отремонтированной площадью Тагильской лагуны, сломаны качели для детей, памятник и спортивный тренажер облит краской.