НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Нижний Новгород. 16 июня. NewsNN.ru.

Террорист Омар Матин нашел поддержку у бывшего телеведущего Рамиля Ибрагимова

Произошедший теракт в гей-клубе в США привлек внимание не только противников произошедшего, но и тех, кто поддерживает эти действия.

Как сообщает издательство Inkazan.ru, известный телезрителям Рамиль Ибрагимов рассказал, что его Союз молодых лидеров инноваций РТ выражает поддержку Матину.

«Мы все поддержим этого смелого мужчину, который смог устроить эту стрельбу. Благодаря ему жизни лишились 50 участников ЛГБТ-сообщества и еще свыше 50 были направлены в больницу с ранениями. Единственное, что меня расстраивает, так это то, что они не расстались с жизнью, находясь в больнице», - написал Ибрагимов на своей странице в Instagram.

В считанные часы этот пост набрал популярность. Среди нескольких тысяч сообщений были и те, кто гневно относились к подобному заявлению. Один из таких написал, что очень разочарован в Рамиле, если он думает, что это хороший поступок.

Напомним, что происшествие произошло в ночь на 12 июня. Гражданин США Омар Матин, зайдя в клуб Pulse, открыл огонь на поражение по присутствующим там людям. В результате этого 50 человек скончались на месте, а еще 53 отправлены в больницу. Позднее мужчина был застрелен сотрудниками правопорядка. Ответственность за это взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», которая запрещена в России.