НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Нижний Новгород. 23 июня. NewsNN.ru.

Глава Башкирии стал 14-ым в рейтинге губернаторов

Фонд развития гражданского общества разместил в конце прошлой недели на своём официальном сайте результаты исследования эффективности губернаторов. На этот раз ФоРГО поместил всех глав регионов в три списка – с очень высоким рейтингом, высоким и средним. Обошлись в 14-ом выпуске без списка с рейтингом ниже среднего.

Как пишет Mkset.ru, второй президент республики Башкирии Рустэм Закиевич Хамитов, который занимает свою должность уже второй срок, входит в список глав регионов с очень высоким рейтингом и занимает, как и в предыдущем выпуске, 14-ое место.

По итогам исследования в рейтинг были занесены представители всех 85 регионов Российской Федерации. Лидером стал губернатор Тюменской области Владимир Владимирович Якушев, за ним следуют представитель Ямало-Немецкого автономного округа Дмитрий Николаевич Кобылкин и глава Калужской области Анатолий Дмитриевич Артамонов. На положение в списке определённых глав регионов, как заявили эксперты, повлияли итоги предварительных выборов «Единой России».