НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Нижний Новгород. 4 июня. NewsNN.ru.

Гаевский может стать сенатором от Ставропольского края

Власти региона ничего не знают о возможном назначении Валерия Гаевского (экс-губернатор Ставропольского края) на пост сенатора в Совет Федерации Федерального Собрания РФ от региона.

Об этом сообщило издание Newstracker.ru. Пресс-секретарь губернатора Ставропольского края Алексей Нос отметил, что никакой информации о том, что Гаевский может занять этот пост, нет.

В близких к руководству Ставрополья кругах появилась информация, что Валерий Гаевский может быть назначен сенатором в СФ, но в правительстве Ставрополья не подтвердили эту информацию.

В Совет Федерации назначается два представителя и в данный момент в СФ от Ставропольского края находятся Михаил Афанасов, выдвинутый туда региональной думой и Константин Скоморохин, выдвинутый краевым правительством.

На посту губернатора Валерий Гаевский руководил Ставропольским краем в 2008-2012 годах. После чего Гаевский занял пост замминистра регионального развития РФ и замминистра сельского хозяйства РФ. В этом году он участвовал в праймериз «Единой России».