НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Нижний Новгород. 23 июня. NewsNN.ru.

Нижнетагильский вор садовых домов арестован

Арестованным оказался 37 летний безработный тагильчанин, который уже привлекался за такие-жепреступления. В 2013 году он вышел из тюрьмы.

Tagilcity.ru сообщает, что в полицию Нижнего Тагила с мая начали поступать заявления о кражах на садовых участках. Все кражи проходили по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской федерации.

Мужчина залазил в незапертые дома, пока хозяева находились на участках и забирал все ценные вещи: деньги, карты, ювелирные изделия. Задержали подозреваемого благодаря 64-летней женщине, которая вовремя проявила бдительность. Хозяйка встретила мужчину в дверях дома. Арестованный сказал, что спутал дома и быстро удалился, но после него в доме все стояло вверх дном. Несмотря на то, что задержанный не нашел ничего ценного в доме и ничего не похитил, пенсионерка обратилась в полицию.

Спустя некоторое время полиция составила фоторобот подозреваемого, и женщина узнала в нем тагильчанина, которого встретила в дверях своего дома. В процессе розыска подозреваемого задержали.

На сегодняшний день ведется работа по возвращению похищенных вещей хозяевам, задержанного проверяют на причастность к другим похожим преступлениям.