НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Нижний Новгород. 17 нояб.. NewsNN.ru.

Глава Невинномысска избил подрядчика за ухмылку

Мэр Невинномысска Ставропольского края Михаил Миненков в ходе проверки дорожных работ несколько раз ударил одного из подрядчиков, передает NewsTracker.

"Инцидент произошел 3 ноября. Чиновник вызвал к себе подрядчиков, которые делали ремонт дороги на улице Гагарина. У мэра были претензии, в том числе к дорожным знакам, стойки которых не покрасили", - сказано в сообщении.

Отмечается, что Миненков разозлился и четыре раза ударил по лицу субподрядчика Михаила Шевченко, который к данным недочетам отношения не имел. Мужчина занимался установкой светофоров. "Мэр заявил, что больше никто работать не будет. Шевченко из-за нервов начал улыбаться, после чего Миненков спросил, что в этом смешного и ударил", - пишет издание. Агентство добавило, что следы от ударов на лице не проходят 2 недели. Пострадавший обратился в медучреждение и к участковому. Позже ему звонили другие подрядчики и уговорили не писать заявление, так как боялись, что им не оплатят работы.

По информации NewsTracker, потерпевший написал в заявлении участковому, что ударился о знак, однако позже этой ситуацией заинтересовалась ФСБ. Уточняется, что извинений от Миненкова не поступило. Теперь мужчина думает закрывать бизнес. Горадминистрация комментария не давала.