НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Нижний Новгород. 8 июня. NewsNN.ru.

Бесплатный чак-чак заставил жителей Нижнекамска забыть о приличии

В Нижнекамске на днях произошел любопытный случай. Во время традиционного праздника Сабантуй местные жители едва не подрались, пытаясь получить кусочек от бесплатного десерта ча-чак.

Как сообщает Inkazan.ru, организаторы праздничных мероприятий привезли огромный чак-чак, над которым повара работали около 10 часов. Вес десерта составлял порядка 200 килограммов. Но желающих угоститься сладостями было так много, что от десерта не осталось и следа уже через несколько минут.

Многие нижнекамцы, желавшие получить бесплатное угощение, вели себя агрессивно. Они напирали на обслуживающий персонал и отказывались ждать, пока женщины отрежут кусочек десерта. Некоторые из празднующих даже стали взбираться друг другу на плечи, чтобы дотянуться до верхушки чак-чака и не ждать в очереди.

Местные СМИ опубликовали видео с данным инцидентом. Его уже активно обсуждают в социальных сетях. У пользователей возникает резонный вопрос, почему люди из толпы отказались от любых правил нормального поведения и чуть не устроили бойню из-за кусочка десерта.