НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Нижний Новгород. 30 мая. NewsNN.ru.

Многомиллионные траты АО «КСК» стали достоянием общественности

На сайте акционерного общества «Курорты Северного Кавказа» появилась информация об основных тратах на 2016 год. Журналисты обратили внимание на крупные суммы, которые выделяются на обслуживание транспорта предприятия.

Интернет-издание Newstracker.ru пишет, что содержание вертолёта и автомобилей фирмы, которой поручено развивать курорты Северо-Кавказского региона, обойдутся в крупные суммы. Например, обслуживание и хранение вертолёта в компании оценили в 25 миллионов рублей. Newstracker.ru напоминает, что фирме принадлежит одномоторный вертолёт EurocopterAS 350 D3, который у одного из дилеров можно приобрести за 210 миллионов рублей.

Довольно дорогостоящими будут и те услуги, которые связаны с обслуживанием автомобилей. Так, на горюче-смазочные материалы компания выделила 6 миллионов рублей. А ещё 760 000 рублей будет выделено на услуги по автомойке машин.

Примерно 1,3 миллиона рублей компания планирует заплатить за аренду девяти мест для парковки в Москве рядом со своим офисом. Предполагается, что исполнители контрактов будут определены уже в первой декаде июня.