НОВОСТИ
НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Нижний Новгород. 26 июля. NewsNN.ru.

Повышенные ассигнования помогут властям Минвод починить все дороги

Минводы в 2016 году получат на ремонт дорог в 1.5 раза больше средств, нежели годом ранее, заявил местным журналистам глава администрации Минераловодского городского округа Сергей Перцев.

Издание Newstracker.ru приводит слова Перцева. «Могу с оптимизмом сообщить, что по сравнению в 2015 годом объем средств, предоставляемых городу в рамках программы поддержки дорожного хозяйства, вырос в полтора раза. Мы намерены использовать эти деньги для ремонта поврежденных тротуаров и дорог, и даже на строительство новых, чего не делали достаточно давно», - отметил он.

По словам Перцева, рост ассигнований позволил произвести ремонт тротуаров города на площади 16 тысяч кв. метров, ямочный ремонт дорог с покрытием будет произведен на 34 тысячах кв. метров дорог, на грунтовых дорогах – на площади 20 тысяч «квадратов». Планируется также проведение ремонта дворовых территорий (18-19 тысяч кВ. метров), а также восстановление порядком устаревшей и износившейся системы городской ливневой канализации (впервые за 20 лет).