Опубликован маршрут борского стрелка после массового расстрела
13 октября , 13:04
Выяснилось, каким путем убегал 18-летний Данил Монахов после того, как открыл огонь по жителям деревни Большеорловское. Видео опубликовано в телеграм-канале «Life Shot».

Напомним, трагедия случилась 12 октября. В этот день Монахов поссорился со своей бабушкой, после чего выстрелил в нее из ружья. Позже он также встретил своего соседа и ранил его. Чуть позднее парень отправился к автобусной остановке. Там он открыл огонь по местным жителям.

Всего из-за его действий погибли три мужчины. Три женщины, в числе которых его родная бабушка, были доставлены в больницу. Состояние двух из них стабилизировано. Родственнице парня вчера вечером сделали операцию.

Позже стало известно, что во время хаотичной стрельбы Монахов попал в окно 97-летней женщины. От того, чтобы стать очередной жертвой молодого нижегородца, пенсионерку спасло лишь то, что в этот момент она ушла на кухню.

После дерзкого преступления стрелок скрылся в лесу. На кадрах — предполагаемый маршрут обвиняемого сразу после того, как он расстрелял людей. Очевидцы говорят, что после того, как Монахов сбежал, слышали ещё несколько выстрелов с окраины деревни.

Впоследствии, его тело с признаками суицида рано утром нашли около забора недалеко от места преступления. Было понятно, что оно пролежало там всю ночь. С целью установления причин преступления назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.