NewsNN
БК «Нижний Новгород» проиграл на выезде «Енисею»
23 октября 2017, 18:02
Спорт
БК «Нижний Новгород» проиграл на выезде «Енисею»
Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» проиграл на выезде красноярскому «Енисею» 21 октября в матче Единой лиги ВТБ. Об этом сообщается на сайте нижегородского клуба. Об этом сообщается на официальном сайте БК «Нижний Новгород».

В Красноярске обеим командам удалось выдать сверхрезультативную первую четверть с прицелом на сотню – 34:27 в пользу «НН». В начале игры отличился Дмитрий Узинский, набравший 10 очков (два трехочковых и два двухочковых) и два подбора.

Во второй четверти «Нижний» долго не мог распечатать кольцо соперника. Мяч забросил Стеван Еловац с дуги, когда прошло почти три минуты. Благодаря двум подряд трехочковым от Ивана Стребкова и Артема Комолова «Нижний» ушел в раздевалку при небольшом отставании – 52:55.

Победу праздновал «Енисей» со счетом 98:90. Как выяснилось, во время матча игроки «Нижнего» 33 раза нарушили правила. У «Енисея» - немного меньше нарушений.

Как заявил главный тренер БК «Нижний Новгород» Зоран Лукич, в первой половине игры нижегородская команда пропустила 55 очков. «С такими показателями игры не выигрываются», - подчеркнул он.

nn-basket.ru