Нижегородское «Торпедо» на выезде вырвало победу у «Автомобилиста»
21 ноября , 21:57
Спорт
Photo: http://www.hctorpedo.ru/
Нижегородское «Торпедо» сумело одержать победу над «Автомобилистом». Матч, который состоялся в Екатеринбурге 21 ноября, завершился со счетом 3:2. Как сообщается на сайте ХК, победитель определился в ходе серии буллитов.

Отметим, что открыть счет удалось во втором периоде — отличилась нижегородская команда. Пайгин воспользовался отскоком и бросил в нижний угол ворот Якуба Коваржа. А через две минуты Миле удвоил преимущество «торпедовцев». Однако до перерыва одну шайбу успели забить и хозяева.

В третьем периоде удача оказалась на стороне «Автомобилиста». На 55-й минуте счет сравнял Голышев. В серии буллитов два точных броска Дер-Аргучинцева и Шенфельда принесли победу «Торпедо».

После матча наставник нижегородской команды Дэвид Немировски признался, что ему было обидно, когда хозяева сравняли счет в третьем периоде. Вероятно, сказался тот факт, что ребята проводили третью игру подряд на выезде. Тем не менее главный тренер уверен, что его команда отыграла по полной 21 ноября. «Теперь едем домой с двумя очками», — заключил Немировски.