NewsNN
Кержаков «ушел» в хоккей после первого поражения в РПЛ с «Нижним Новгородом»
16 августа, 15:37
Спорт
Кержаков «ушел» в хоккей после первого поражения в РПЛ с «Нижним Новгородом»
Фото: https://www.instagram.com/a.kerzhakov11/
Главный тренер ФК «Нижний Новгород» Александр Кержаков надел вратарскую форму хоккейного клуба «Торпедо». Фото в экипировке прославленный футболист опубликовал в своем Instagram спустя два дня после обидного проигрыша «Уфе».

В субботу, 14 августа, «бело-голубые» продули уфимцам со счетом 1:2. И это первый проигрыш «Нижнего» в высшем дивизионе чемпионата России. После матча Кержаков заявил, что его подопечным не хватило мастерства, чтобы реализовать удачные моменты, которых было не так уж и мало.

Фото:https://www.instagram.com/a.kerzhakov11/

И вот в своем микроблоге экс-игрок сборной России выложил фото в торпедовской экипировке. Снимок подписал так: «Лучший способ перезагрузки. Хоккей». Под публикацией тут же посыпались колкие комментарии. В частности, один из подписчиков написал, что «„Уфа“ поставила на место лучшего тренера всех времен». Главный тренер «НН» вступил в диалог с фолловерами.

«Готовы оставаться на пятом месте до конца сезона», — ответил Кержаков.

Фанаты моментально отреагировали, заявив, что пятого места им мало. «Нижнему» нужны медали.

«„Уфе“ должны были три забивать! Удары по воротам в первое касание если будут, то все получится», — считает physic_spb.

Нашлись и те, кого новый пост Кержакова повеселил. Некоторые даже написали, что это лучший трансфер «Торпедо» в это межсезонье. Но нашлись и те, кто считают, что у Кержакова еще есть шанс показать себя в РПЛ с «Нижним Новгородом».

«Ну не так же сразу. После первого поражения-то и в хоккей», — написал _nikoliko_.