NewsNN
Спортивные команды выбирают отели Marins Park Hotel
31 марта, 14:00
Общество
Спортивные команды выбирают отели Marins Park Hotel
Фото: «Союз Маринс Групп»
В Нижнем Новгороде с 20 по 31 марта проходит финал Первенства по волейболу среди команд девушек (2007–2008 гг. р.). В соревнованиях принимают участие 16 сильнейших команд из разных городов России: Москвы, Краснодара, Красноярска, Воронежа, Ставрополья, Казани, Череповца, Томска, Тулы.

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod стал местом проживания для более 150 спортсменок и тренерского состава. Все участники соревнований с удобством были размещены в комфортных номерах. В ресторане Cinema для спортивных коллективов были организованы комплексные завтраки, обеды и ужины по индивидуальному меню.

— Отель отличный. В номерах удобно отдыхать и восстанавливать силы после соревнований, — поделилась впечатлениями о Marins Park Hotel Nizhny Novgorod тренер волейбольной команды из г. Томска Олеся Головчук. — В ресторане «Синема» можно организовать питание по индивидуальному меню. Это очень удобно для спортсменов, которые придерживаются определенного рациона. Спасибо!

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» всегда готов принять гостей мероприятий любого уровня и организовать для них комфортный отдых.