Никитин: Проект «Великие имена России» запустил интересную общественную дискуссию
30 октября 2018, 20:34
Общество
Photo: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области
В Нижегородской области завершается пикетная программа волонтеров в рамках проекта «Великие имена России». По словам губернатора региона Глеба Никитина, конкурс позволил запустить интересную дискуссию в обществе, сообщает пресс-служба облправительства.

«В истории Нижегородской области было немало ярких личностей. Думаю, что у каждого нижегородца есть свое мнение о том, как мог бы называться аэропорт. Приглашаю всех неравнодушных к судьбе родного края принять участие в финальном голосовании. Будет интересно узнать результат», - сказал Глеб Никитин.

Всего в Нижегородской области было открыто 18 информационных точек проекта «Великие имена России»: в аэропорту «Стригино», на железнодорожном вокзале, а также в ряде торговых центров.

Проект «Великие имена России» — это общенациональный конкурс по присвоению имен великих соотечественников российским пассажирским терминалам. Сформирован список из 45 воздушных гаваней страны, которым решено присвоить имена исторических деятелей. Нижегородский аэропорт «Стригино» в этом списке.