NewsNN
Три нижегородские новости среды о неразумной трате денег и долгах
29 сентября, 18:00
Общество
Три нижегородские новости среды о неразумной трате денег и долгах
Фото: 1MI
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее интересных событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. МП «Нижегородэлектротранс» — предприятию, отвечающему за работу троллейбусов и трамваев в Нижнем Новгороде, — понадобилась машина бизнес-класса за 2,2 млн рублей. Руль и сиденья автомобиля должны быть кожаными. Также транспорт должен быть обеспечен мультимедийной системой размером не менее 8 дюймов. По какой причине предприятию понадобился такой автомобиль — неизвестно. NewsNN направил соответствующий запрос.

Новость № 2. Двухкомнатная квартира площадью 43,6 кв. м. выставлена на сайте госторгов за 3,6 млн рублей. Экс-владелица квартиры Татьяна Хасия задолжала более 1,5 млн рублей судебным приставам. В отношении нее возбуждено 23 исполнительных производства. В частности, женщина задолжала за газ, тепло и электроэнергию.

Новость № 3. 74-летний житель Нижнего Новгорода потерял крупную сумму денег, желая скрасить свое одиночество при помощи эскорт-услуг. Девушку легкого поведения он нашел на одном из сайтов. Кроме платы за ночь эскортница попросила оплатить ей страховку, проезд и другие мелочи. В общей сложности пенсионер потратил на ее прихоти 80 тысяч рублей. Однако девушка так и не приехала.