NewsNN
Полетим по-новому: нижегородский аэропорт «Стригино» перешел на летнее расписание
29 марта, 10:56
Общество
Полетим по-новому: нижегородский аэропорт «Стригино» перешел на летнее расписание
Фото: 1MediaInvest
Аэропорт Нижнего Новгорода «Стригино» (управляется УК «Аэропорты Регионов») с 28 марта начал работу в режиме летней навигации. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Согласно информации, в полетную программу входят регулярные и чартерные рейсы, которые будут выполнять 16 авиакомпаний. Она включает более 30 различных направлений, большая часть из которых внутрироссийские.

Среди самых популярных и востребованных направлений находятся такие города, как Екатеринбург, Краснодар, Казань, Ростов-на-Дону, Пермь и Самара. При этом Астрахань и Волгоград тоже останутся в летнем расписании.

Также желающие смогут улететь и на российские курорты - Анапу, Симферополь, Сочи, Минеральные Воды. Напомним, что с 31 мая текущего года из Нижнего Новгорода будут организованы прямые рейсы и в Геленджик.

Что касается северных направлений, то они также останутся в новом расписании. Так, кроме Нового Уренгоя и Норильска будут выполняться полеты до Мурманска.

В пресс-службе также напомнили, что в расписании стоят рейсы и по международным маршрутам - Анталья, Бишкек, Дубай, Ереван, Ош, Стамбул. Но их фактическое выполнение будет зависеть от эпидобстановки.