NewsNN
РГС Банк предложил единую Дорожную карту на все случаи жизни
28 сентября, 17:32
Общество
РГС Банк предложил единую Дорожную карту на все случаи жизни
Фото: pixabay.com
РГС Банк запустил дебетовую карту на все случаи жизни. Обновленная Дорожная карта соединила в себе функционал ранее действующих дебетовых карточных продуктов для автомобилистов, позволив получить максимум преимуществ в рамках программы лояльности. На эту же карту клиенты при необходимости смогут получить и кредит.

По карте предусмотрен повышенный кешбэк до 5% при оплате покупок в автокатегориях (автозапчасти, ремонт авто, дорожные сборы и пошлины, прокат авто, паркинги и гаражи, автомойки, шиномонтаж) и до 4% — при оплате картой на АЗС, в ресторанах и в категории развлечений. Максимальная ставка начисления кешбэка в каждом направлении предусмотрена при бесконтактной оплате смартфоном или в Интернете на сайте торговой точки. Базовый кешбэк 0,5% будет распространяться на все остальные безналичные траты по карте от 300 рублей. При совершении привычных трат клиент может вернуть до 3 000 рублей ежемесячно.

Пользование Дорожной картой будет абсолютно бесплатным в течение первых 3-х месяцев в рамках опции «Тест-драйв», когда клиенты смогут оценить все преимущества продукта. Далее бесплатно — при ежемесячном обороте в ТСП от 10 тысяч рублей, при наличии на счетах клиента в банке остатка не менее 50 тысяч рублей или действующего кредита, привязанного к карте. В остальных случаях стоимость обслуживания картой составит 99 рублей в месяц. Среди прочих бонусов — бесплатный выпуск дополнительной карты для членов семьи и первый месяц смс-информирования.

Кроме этого, держатели карты получат возможность снятия наличных и пополнения счетов без комиссии в собственной и партнерской сети банкоматов по всей России. В шаговой доступности и с тарифами «как дома» — более 93 тысяч банкоматов на снятие (Открытие, Сбер, ВТБ, Альфа-Банк) и 12 тысяч устройств на пополнение (Открытие, ВТБ, Альфа-Банк).

И наконец, держателям Дорожной карты доступен широкий перечень скидок на товары и услуги в рамках программы лояльности платежной системы Mastеrcard и кешбэк до 20% от платежной системы «Мир».

Дорожная дебетовая карта с технологией бесконтактной оплаты доступна для выпуска на двух платёжных системах — Mastercard Platinum или «Мир» Продвинутая, в офлайн или цифровом формате (моментальный выпуск). Карту можно оформить уже при первом посещении банка в течение 5 минут при наличии паспорта или заказать с доставкой более чем в 200 городах России. Карта может быть бесплатно доставлена клиенту буквально на следующий рабочий день после оформления заявки на сайте или в контакт-центре кредитной организации.

«Сегодня не редкость, когда у одного клиента встречается по несколько банковских карт, предназначенных для разных целей. При этом многие карты, представленные на рынке, зачастую обладают ограниченным функционалом, будь то выбор товарной категории или партнерской сети для получения бонусов. Мы стремимся не раздувать кошелёк клиента и работаем в направлении создания действительно универсальной дебетовой карты. Карты, которая позволит соединить в себе перечень наиболее полезных для клиента сервисов, включая возможность бесплатного обслуживания, цифровой формат продукта, кешбэк в наиболее популярных категориях и прочие сервисные опции, которые мы планируем со временем значительно расширить. Надеемся, наши клиенты это оценят», — отметила член Правления, Директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая.

Клиенты, кроме всего прочего, могут подключить к карте актуальные страховые и сервисные услуги от 99 рублей в месяц: пакет «Активная жизнь» (страхование от несчастного случая, юридические и дистанционные медицинские консультации), пакет «Моя дорога» (получение технической помощи на дороге и консультации автоюриста) и пакет «Защита карты» (страхование от незаконного списания средств со счета карты, кражи наличных после снятия в банкомате и пр).