NewsNN
Представительства НАПП появятся еще в 25 районах Нижегородской области
28 мая 2009, 15:05
Общество
Представительства НАПП появятся еще в 25 районах Нижегородской области
Об этом сообщил генеральный директор Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей Валерий Цыбанев 28 мая перед совещанием по организации работы представителей Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей в городах и районах Нижегородской области.

По словам Валерия Цыбанева, на сегодняшний день уже в 10 районах и городах Нижегородской области имеются представительства НАПП, а в ближайшее время еще 25 муниципальных образований подключатся к этой системе.

 

Основная функция создания данных представительств – подписание трехсторонних соглашений по регулированию социально-трудовых отношений между профсоюзными организациями, работодателями и органами власти. Валерий Цыбанев подчеркнул, что такие совещания будут проводиться раз в квартал с целью передачи опыта по реализации трехсторонних соглашений. Он отметил, что в результате реализации трехсторонних соглашений будут погашены некоторые негативные явления финансового кризиса: сокращение и увольнение работников, задержка зарплаты, низкий уровень доходов и др.