NewsNN
Три возмутительные новости воскресенья, которые обсуждают в Нижнем Новгороде
28 марта, 18:00
Общество
Три возмутительные новости воскресенья, которые обсуждают в Нижнем Новгороде
Фото: Photobank Ura Media
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость №1. Дорожные рабочие устроили забастовку на строящемся в Нижегородской области участке участке новой федеральной трассы М-12. Они утверждают, что начальство не выплачивает им денег и заставляет трудиться в ужасных условиях.

В частности, рассчитываться с сотрудниками из своего кармана приходится лично прорабу, а некоторые строители вынуждены жить в КАМАЗах из-за отсутствия средств на жилье. Они намерены обратиться в прокуратуру.

Новость №2. Жители многоквартирного дома на улице Крылова в Приокском районе Нижнего Новгорода переплатили за электричество более 150 тысяч рублей. Нарушения при начислении платы были вовремя обнаружены в ходе внеплановой проверки, нагрянувшей в ДУК. Начисление производилось по показаниям прибора учета, но компания не принимала во внимание утвержденный норматив потребления. Перерасчет уже выполнен.

Новость №3. Глыба льда рухнула на трехлетнего ребенка с пятиэтажки в Нижнем Новгороде. Инцидент произошел в Московском районе, когда мальчик вместе с мамой вышли в магазин за продуктами. Пострадавшего малыша доставили в больницу - к счастью, он отделался ушибами и ссадинами. При этом его отец намерен дойти до суда.