NewsNN
«Даже ладошки вспотели»: Нижегородка сразила Егора Крида новым танцем в шоу на ТНТ
28 марта, 12:44
Общество
«Даже ладошки вспотели»: Нижегородка сразила Егора Крида новым танцем в шоу на ТНТ
Фото: скриншот с видео шоу "Танцы" на ТНТ
Нижегородка Ксения Горячева продолжает удивлять жюри и зрителей новыми номерами в шоу «Танцы» на ТНТ (12+). В выпуске от 27 марта она предстала в необычном для себя амплуа дерзкой школьницы, покорив тем самым специального гостя в жюри — Егора Крида.
Фото:скриншот с видео шоу "Танцы" на ТНТ

На этот раз в паре с Горячевой выступил 18-летний Кирилл Зуб. Очевидно, что наставница Наталья Денисова делает большие ставки на обоих танцоров.

«Настолько сильного женского танца на моем веку еще не было», — заявила она в профайле перед тем, как Горячева вышла на сцену. При этом Денисова назвала 19-летнюю нижегородку слишком хорошей и попросила хореографов — Алексея Летучего и Марка Куклина — это исправить.

Так и вышло: пара отлично смотрелась на сцене, буквально дурачась, как хулиганы в школе. Было видно, что они получили огромное удовольствие от этого танца. После того, как Горячева и Зуб исполнили зажигательный номер, ведущая дала слово членам жюри. Мигель в этот раз оказался немногословен.

«Я не знаю что сказать, я орал весь номер, Таня орала и визжала весь номер, ребята в зале орали весь номер. Ахрененно же, ну», — коротко высказался он.

Фото:скриншот с видео шоу "Танцы" на ТНТ

А вот Егор Крид был буквально сражен. Он назвал молодых танцоров «блондинистыми убийцами» и похвалил их за классное исполнение.

«Я сдерживал эмоции. Просто смотрел и кайфовал. Для меня на сцене два блондинистых убийцы, которые просто уничтожили все то, что было ДО. Для меня это лучший номер, который был за сегодня», — высказался артист.

О том, как танцевала Горячева, Крид добавил несколько слов отдельно.

«Ксения с очень говорящей фамилией, тут все ясно. Весь огонь, который был на сцене, я почувствовал. Даже ладошки вспотели, могу показать», — подметил он, поднимая руки вверх.

Фото:скриншот с видео шоу "Танцы" на ТНТ

Напомним, в прошлом выпуске нижегородка выступала в паре с Егором Гуфрановым. Они станцевали сложный контемпорари.