NewsNN
«Манго Телеком» открыл коллтрекинг для любых систем телефонии
28 января, 09:38
Общество
«Манго Телеком» открыл коллтрекинг для любых систем телефонии
Фото: 1mi
Оператор облачных решений для бизнеса «Манго Телеком» открыл свой сервис коллтрекинга для использования с любыми АТС. Об этом рассказали в нижегородском офисе оператора.

Изначально решение было несовместимо с другими системами и требовало перехода заказчика на виртуальную АТС, разработанную собственно «Манго Телеком», — платформу MANGO OFFICE.

Сейчас в «Манго Телеком» посчитали свой коллтрекинг «зрелым продуктом с заметной самостоятельной перспективой» и говорят о высоком запросе от компаний, которые хорошо знают его преимущества и заинтересованы в нем, но по тем или иным причинам не хотят менять телефонию.

Также в «Манго Телеком» напомнили, что их коллтрекинг был отмечен за точность — профессиональной наградой Comnews Awards.

Технология коллтрекинга применяется в бизнесе для отслеживания телефонных звонков после рекламы. Коллтрекинг помогает определить наиболее выгодные рекламные каналы — по количеству обращений потенциальных покупателей. Сегодня специалисты называют такие решения неотъемлемыми инструментами маркетинга.