NewsNN
«Маразм крепчает»: нижегородец Курдюмов высказался о срыве избрания главы ЛДПР
24 мая, 14:23
Общество
«Маразм крепчает»: нижегородец Курдюмов высказался о срыве избрания главы ЛДПР
Фото: https://vk.com/alkurdiumov
Бывший заместитель Владимира Жириновского, нижегородец Александр Курдюмов высказался в своем Telegram-канале о заговоре против и. о. руководителя ЛДПР в Госдуме Леонида Слуцкого.

Отметим, что вчера, 23 мая, стало известно, что наследник покойного Владимира Жириновского Игорь Лебедев сменил имя, фамилию и отчество — теперь он Давид Александрович Гарсия. По данным Telegram-канала «Незыгарь» открытие этой информации накануне выборов лидера ЛДПР не было случайным.

Сообщалось, что это связано с активными действиями команды Лебедева, в которую входят депутат Госдумы Ярослав Нилов и член ЦИК Александр Курдюмов, по срыву избрания на пост лидера партии Леонида Слуцкого.

«Всю работу ведет Курдюмов, изгнанный Жириновским из партии на пенсию в ЦИК, а Нилов исполняет роль пай мальчика. Именно эта группа заговорщиков активизирует негатив в отношении Слуцкого», — говорится в сообщении.

В ответ Курдюмов назвал эту информацию «феерией воображения». «О, маразм крепчает! И чем ближе к съезду, где будет избран председатель ЛДПР, тем фантазия становится все безграничнее», — заявил он.