NewsNN
Авиарейсы из Нижнего Новгорода в Самару и Красноярск стартуют со 2 марта 2021 года
24 февраля, 09:16
Общество
Авиарейсы из Нижнего Новгорода в Самару и Красноярск стартуют со 2 марта 2021 года
Фото: пресс-служба "ИрАэро"
Авиакомпания «ИрАэро» открывает рейсы Красноярск — Самара — Нижний Новгород со 2 марта 2021 года. Об этом ИА NewsNN сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

Как уточнили в авиакомпании, рейсы будут выполняться в марте и апреле по вторникам, а с мая 2021 года по четвергам. Перелёты будет совершаться на самолётах «Суперджет-100».

Цена билета по маршруту Самара — Нижний Новгород будет начинаться от 2065 рублей, по маршруту Красноярск — Нижний Новгород — от 8300 рублей в одну сторону. Рейсы субсидируемые, отметили в «ИрАэро», льготой могут воспользоваться все категории граждан без ограничений по возрасту. Билеты уже поступили в продажу.

Перелёт из Нижнего Новгорода в Красноярск будет с пересадкой в Самаре. Кстати, пассажиры, прибывшие в Красноярск, могут воспользоваться удобной стыковкой и проследовать дальше в Улан-Удэ и Хабаровск.

Напомним, нижегородское «Стригино» начало полёты по международным направлениям. Так, с 12 февраля из Нижнего Новгорода начались рейсы в Армению, с 20 февраля — в Киргизию. С 5 марта возобновляются прямые рейсы Нижний Новгород — Анталия, а с 3 марта авиакомпания «Россия» начинает выполнять прямые рейсы из столицы Приволжья в Дубай.