Итоги дня: найденная девочка, финансовая дыра и возврат перехода
22 августа 2019, 18:00
Общество
Photo: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.
Photo:Youtube.com

Ночью 21 августа волонтеры нашли 5-летнюю Зарину Авгонову, которая пропала в лесу Вознесенского района 18 августа. Она находилась в 1,2 км от поселка Степановка. Состояние девочки оценивалось как тяжелое. Сейчас оно улучшилось.

Photo:pixabay.com

Центробанк нашел у нижегородского АО КБ «Ассоциация» «финансовую дыру» в 1,7 млрд рублей. В такую сумму оценивается отрицательный капитал предприятия.

Photo:yandex.kz

На ул. Бетанкура в Нижнем Новгороде временно восстановят регулируемую «зебру». Это будет сделано на время работ над конструктивами надземного пешеходного перехода, в том числе условий подъема детских колясок и механизма для маломобильных граждан.

Photo:Яндекс. Пробки

Трассу «Неклюдово — Золотово» строят с отставанием от графика в Нижегородской области. По данным правительства региона, сегодня на трех из пяти путепроводов продолжается бурение и бетонирование свай. А на остальных выполнено погружение железобетонных опор на 85%.

Photo:ok.ru

Начальник УФСБ по региону Игорь Завозяев запросил список вип-клиентов бутиков «Лакшери Store», чтобы найти чиновников и депутатов с теневыми доходами.

Photo:pixabay.com

Заместитель губернатора Нижегородской области провел личный прием граждан. Они обратились с просьбой решить вопрос водоснабжения Заречной части села Ломовка Кулебакского района.