Toyota презентовала новинку автопрома — 10-местный минивэн Majesty
21 августа 2019, 05:32
Общество
Photo: avtonovostidnya.ru
Новый микроавтобус Majesty на десять мест представила компания Toyota. Он отличается от своих предшественников оснащением и отделкой повышенного класса. Совсем скоро модель будет презентована и в России, сообщает Avtonovostidnya.ru.

От Hiace новинка отличается бамперами, обильным хромом в передней части, усовершенствованной светодиодной оптикой. Кроме того, Majesty обладает дополнительной секцией фонарей на багажной двери.

Салон автомобиля выглядит роскошно. Там есть четыре ряда на десять посадочных мест, которые дополнены кожаной отделкой, деревянными вставками, мягким ворсовым полом. На окнах — занавески, способные укрыть всю длину салона.

Для безопасности пассажиров предусмотрены девять подушек безопасности, для комфорта — климат и круиз-контроль. Два кресла из десяти оснащены системой электрической регулировки и специальной поддержкой для ног.

Отмечается, что конструктивно Majesty не отличается от своего предшественника Hiace. Там установлен 2,8-литровый турбодизель 1GD-FTV мощностью 163 л. с. (420 Нм), сопряженный с шестиступенчатым «автоматом» и задним приводом.

Продажи Toyota Majesty уже стартовали в Тайланде. Цена минивэна составляет от 1 799 000 до 1 999 000 бат. В рублях это около 3,9 — 4,3 млн рублей. В Россию старт продаж запланирован на конец сентября.