NewsNN
Нападение на детей и свечение от теплиц: что волновало нижегородцев 21 мая
21 мая, 18:00
Общество
Нападение на детей и свечение от теплиц: что волновало нижегородцев 21 мая
Фото: NewsNN
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. В Дзержинске на улице Гайдара 41-летний мужчина напал на двух девочек. Одну из них он ударил, а вторую начал душить. Школьниц спасли прохожие, которые вызвали полицию. Злоумышленника задержали. На него составили протокол за «Мелкое хулиганство». Мужчине грозит до 15 суток ареста.

Новость № 2. Дополнительные электрички пустят из-за пробок на Борском мосту. В частности, с 23 мая до Бора будут ездить семь электричек, а до приволжской столицы начнут отправляться 11 пригородных поездов. Изменения продлятся до 5 июля, именно тогда завершится ремонт теплотрассы под Бурнаковским виадуком.

Новость № 3. Свет и запах от борского тепличного комплекса усилились. По словам жителей, это произошло после выявленных надзорными органами нарушений. В частности, прокуратура накануне завела административное дело на предприятие из-за нарушений требований промышленной безопасности.