NewsNN
Указатели с ошибками заменили в нижегородском метро
20 августа, 16:43
Общество
Указатели с ошибками заменили в нижегородском метро
Фото: 1MediaInvest
Информационные таблички с ошибками заменили на станции метро «Парк Культура». Об этом NewsNN сообщили в МП «Нижегородское метро».

Напомним, новые указатели изначально установили с двумя ошибками: там неправильно написали по-английски станцию «Кировская» (сделали ее «Айкировской») и слово «к поездам» (написали to the t rains, то есть «к дождям»). Также в новых табличках потерялись апострофы в названии двух станций метро на английском языке.

По словам представителей метрополитена, таблички действительно установили 6 августа с некорректным написанием слов на английском. При этом смонтирован был только один из шести коробов с опечатками. После этого поставщик получил претензию от заказчиков. 12 августа надписи на табличках исправили, а 13 числа их установили на станции.

Добавим, что совсем недавно аналогичная ситуация произошла при благоустройстве Большой Покровской улицы. Там поставили лавочки с интересными фактами о городе. На одной из них неправильно указали дату постройки Дома причты Покровской церкви. Неточность устранили.

Сюжеты:
Эксклюзив